行き詰ってはダイスを転がす毎日です。常に初陣。
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011年12月29日 (木) | 編集 |

「未知との遭遇しやがれSP」の影響で、本場フレンチトーストにハマりました。

これまでなんとなくハードルが高くて手が出せなかったバルサミコ酢を初購入。

市販のイチゴジャムをコレで延ばしてみたら、あらビックリの高級ソースに!

しかし他の使い道がわからん…

水で割って飲むか?(違)

コメント
この記事へのコメント
No title
豚肉(なんでもOK)に塩・こしょう、んで白ワインとバルサミコで
てきとうに炒めるべし。けっこうご飯すすむよ~。
バターいれるとこってりになるかな。
2011/12/29(Thu) 16:53 | URL  | しおちゃんのママ #JalddpaA[ 編集]
Re: No title
白ワインは盲点やった!

あの色のイメージから赤ワインしか合わないのかと思い込んでたわいな。

そうか…メシが進むか…。
悪魔め(笑)

>近況
正月に「武●道場」に連れて行ったろーと思ってたのに、近所にできた「カルビ1」にK.O.されて消えてたよ。とほほ。

大久保のマイカルにまさかのアニメイトができるそうだよ。今更だけどやっぱり興味津々だよ。子供産んどいて良かったよ(笑)



2011/12/29(Thu) 21:55 | URL  | 関西けろた #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。